عظماء العرب

عظماء العرب

عظماء العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عظماء العرب


 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 كاربونارا الدجاج السهلة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الملوك
الادارة
الادارة
ملكة الملوك


تاريخ التسجيل : 19/10/2011
عدد المساهمات : 288
الجنس : انثى
نقاط : 675
العمر : 26

كاربونارا الدجاج السهلة Empty
مُساهمةموضوع: كاربونارا الدجاج السهلة   كاربونارا الدجاج السهلة Icon_minitimeالخميس يوليو 18, 2013 4:42 pm





كاربونارا الدجاج السهله


كاربونارا الدجاج السهلة 5272304_normal




المكونات

½ عبوة قودي إسباجيتي


2 ملعقة طعام زيت زيتون

½ كوب بصل مفروم

1 فص ثوم مدقوق

2 شريحة لحم بقر مقدد

¼ كوب قودي نكتار عنب أبيض

200ج دجاج مسلوق و مقطع

½ كوب كريمة

1 بيضة

½ كوب جبن بارميزان مبشور

طريقة التحضير

1- اسلقي الباستا حسب تعليمات العبوة.

2- في قدر على النار سخني الزيت.


3- حمري البصل حتى يذبل و أضيفي الثوم و قلبي.



4- أضيفي اللحم المقدد و قلبيه لدقيقةو أضيفي عصير العنبو أضيفي قطع الدجاج و الملح و


الفلفل


5-قلبي حتى يجف العصير وأضيفي الكريمة و عندما تغلي ارفعي القدر عن النار.

6- أضيفي الباستا إلى القدر و قلبيها حتى تتغطى بالصوصو اكسري البيضة على الباستا و


الصوص


7- قلبيها بسرعة حتى تختلط مع الصوص جيدا و لا يبقى لها أثر.

8- في صحن التقديم ضعي كمية من الباستا على السطح و ضعي قطع الدجاج و البيكون



المقرمش.



9- رشيها بجبن الباميزان و قدميها على الفور.







ويارب تنال اعجابكم





كاربونارا الدجاج السهلة Gamr15.com-c252695d72
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://greats.yoo7.com/
شبح المنتديات
عضو جديد
عضو جديد



تاريخ التسجيل : 21/07/2013
عدد المساهمات : 10
الجنس : ذكر
نقاط : 10
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالب

كاربونارا الدجاج السهلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كاربونارا الدجاج السهلة   كاربونارا الدجاج السهلة Icon_minitimeالأحد يوليو 21, 2013 2:29 pm

طرح مميز يسلمو ع الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاربونارا الدجاج السهلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحشو على الطريقة الايطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عظماء العرب :: حوريات اناقة ازياء ديكورات اثاث :: منتدى الطبخ والحلويات والمشروبات والسلاطات-
انتقل الى: